Нож для обвалки мяса Victorinox, лезвие прямое с заостренным кончиком 25 см, черный

Гравировка на лезвии ножа Victorinox

Артикул5.5503.25

ПроизводительVictorinox

Страна брендаШвейцария

УпаковкаБез упаковки

Вес, гр.320 гр.

Материал рукоятиПолипропилен

Страна-изготовительШвейцария

СерияFibrox

Тип изделияКухонные ножи

Диапазон цен7000-10000

Цвет рукоятиЧерный

РукояткаС пластиковой ручкой

Материал клинкаНержавеющая сталь

Длина клинка25 см.

ДляДля мяса, Для разделки

Марка сталиX50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая

Твёрдость клинка по шкале Роквелла55-56 HRC

Общая длина ножа 33 см.

Тип режущей кромкиДвусторонняя симметричная

Форма лезвияС заостренным кончиком

Товар имеет сертификаты качества и обеспечен фирменной гарантией Victorinox. Подробнее

7 455
-10%
6 710руб.
300 бонусов
Добавить в корзину

Бесплатная доставка по Москве и области

Расчёт доставки по России

  Нож для обвалки мяса Victorinox, лезвие прямое с заостренным кончиком 25 см, черный.

Прекрасный образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса  для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.
 
Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных  материалов.
 
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
 
Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.