Нож для обвалки мяса Victorinox, лезвие прямое с заостренным кончиком 20 см, черный

Гравировка на лезвии ножа Victorinox

Артикул5.5603.20

ПроизводительVictorinox

Страна брендаШвейцария

УпаковкаБез упаковки

Вес, гр.93 гр.

Штрихкод7611160503251

Материал рукоятиПолипропилен

Страна-изготовительШвейцария

Тип изделияКухонные ножи

Диапазон цен5000-7000

Цвет рукоятиЧерный

РукояткаС пластиковой ручкой

Материал клинкаНержавеющая сталь

Длина клинка20 см.

ДляДля мяса, Для разделки

Марка сталиX50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая

Твёрдость клинка по шкале Роквелла55-56 HRC

Общая длина ножа 33 см.

Тип режущей кромкиДвусторонняя симметричная

Форма лезвияС заостренным кончиком

Товар имеет сертификаты качества и обеспечен фирменной гарантией Victorinox. Подробнее

5 817
-10%
5 235руб.
250 бонусов

Бесплатная доставка по Москве и области

Расчёт доставки по России

Нож для обвалки мяса Victorinox, лезвие прямое с заостренным кончиком 20 см, черный.

Прекрасный образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса  для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.
 
Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных  материалов.
 
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
 
Клинок выполнен из высококачественной нержавеющей стали.