Нож для разделки мяса и птицы Victorinox, лезвие прямое с заостренным кончиком 20 см, черный

Гравировка на лезвии ножа Victorinox

Артикул5.5203.20

ПроизводительVictorinox

Страна брендаШвейцария

УпаковкаБез упаковки

Вес, гр.162 гр.

Материал рукоятиПолипропилен

Страна-изготовительШвейцария

Тип изделияКухонные ножи

Диапазон цен4000-5000

Цвет рукоятиЧерный

РукояткаС пластиковой ручкой

Материал клинкаНержавеющая сталь

Длина клинка20 см.

ДляДля мяса, Для птицы, Для разделки

Марка сталиX50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая

Твёрдость клинка по шкале Роквелла55-56 HRC

Общая длина ножа 32,8 см.

Тип режущей кромкиДвусторонняя симметричная

Форма лезвияС заостренным кончиком

Товар имеет сертификаты качества и обеспечен фирменной гарантией Victorinox. Подробнее

-%
4 784руб.
200 бонусов

Бесплатная доставка по Москве

Расчёт доставки по России
Нож для разделки мяса и птицы Victorinox, лезвие прямое с заостренным кончиком 20 см, черный.
 
Тем не менее, такой нож легко узнать — он имеет довольно длинное и увесистое лезвие, прямой обух, плавный подъем режущей кромки в передней части и линзовидную заточку для повышенной износостойкости режущей кромки.
 
Клинок этой модели имеет стандартную прочность мясницких ножей, а правильная закалка клинка и угол заточки, контролируемый лазером, гарантирует длительное сохранение режущих свойств.
 
Мясницкие ножи предназначены для работы под постоянными нагрузками, особое внимание при изготовлении уделяют эргономике рукояток.
Кроме этого, нож для мяса должен иметь безопасную рукоятку, из не скользкого материала. Фиброкс, из которого сделана рукоять этого ножа, помогает надежно удерживать нож в руке, предотвращает его проскальзывание.