Нож кухонный Victorinox Swibo, стальной, разделочный, лезвие 360мм, прямая заточка, черный

Гравировка на лезвии ножа Victorinox

Артикул5.7403.36

ПроизводительVictorinox

Страна брендаШвейцария

Материал рукоятиПолипропилен

Страна-изготовительШвейцария

СерияSwibo

Тип изделияКухонные ножи

Диапазон ценсвыше 10000

Цвет рукоятиЧерный

РукояткаС пластиковой ручкой

Материал клинкаНержавеющая сталь

Длина клинка36 см.

ДляДля мяса, Для разделки, Универсальные

Марка сталиX50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая

Твёрдость клинка по шкале Роквелла55-56 HRC

Тип режущей кромкиОдностороннее лезвие

Форма лезвияПрямое лезвие

Товар имеет сертификаты качества и обеспечен фирменной гарантией Victorinox. Подробнее

10 000
-10%
9 000руб.
450 бонусов
Добавить в корзину
В наличии на Пушкинской

Бесплатная доставка по Москве и области

Расчёт доставки по России

Нож кухонный Victorinox Swibo (5.7403.36) стальной разделочный лезв.360мм прямая заточка черный Правильные инструменты всегда делают работу более приятной, особенно на кухне. И именно поэтому Victorinox вкладывает всю свою страсть в создание бытовых и профессиональных ножей с эргономичным дизайном и исключительной остротой. Независимо от того, используете ли вы его в своем пятизвездочном ресторане или на домашней кухне, вы будете чувствовать себя профессионалом с каждым ломтиком, кубиком и нарезкой.
Нож мясника Fibrox 16 дюймов, рабочая лошадка на кухне, идеально подходит для выполнения множества задач, больших и малых. Прочный и прочный нож мясника всегда под рукой при обрезке, порционировании, нарезке и т. д. Ножи Fibrox сочетают в себе все функции, важно для профессионального использования.Линейка продуктов также понравится растущему числу поваров-любителей, которые ценят качественное оборудование.Ручки Fibrox изготовлены из термопластичных эластомеров (TPE).Они обладают отличными противоскользящими свойствами, могут использоваться при температуре до 80 - 110°C, а также может стерилизоваться.Эти свойства идеально подходят для обеспечения безопасного использования в профессиональной среде.Сделано в Швейцарии.