Нож для разделки мяса и птицы Victorinox Swibo, лезвие прямое с закругленным кончиком 21 см, жёлтый

Гравировка на лезвии ножа Victorinox

Артикул5.8431.21

ПроизводительVictorinox

Страна брендаШвейцария

УпаковкаБлистер

Вес, гр.195 гр.

Штрихкод7611160045393

Материал рукоятиНейлон (Полиамид PA)

Страна-изготовительШвейцария

СерияSwibo

Тип изделияКухонные ножи

Диапазон цен5000-7000

Цвет рукоятиЖелтый

РукояткаС пластиковой ручкой

Материал клинкаНержавеющая сталь

Длина клинка21 см.

ДляДля мяса, Для птицы, Для разделки

Марка сталиX50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая

Твёрдость клинка по шкале Роквелла55-56 HRC

Общая длина ножа 33,6 см.

Тип режущей кромкиДвусторонняя симметричная

Форма лезвияС закруглённым кончиком

Товар имеет сертификаты качества и обеспечен фирменной гарантией Victorinox. Подробнее

5 421
-10%
4 879руб.
200 бонусов

Бесплатная доставка по Москве

Расчёт доставки по России

И для шеф-повара и для мясника нож считается самым важным рабочим инструментом истинного профессионала. Профессиональные ножи Victorinox Swibo, будучи созданными для решения конкретных задач, выгодно отличаются своим высочайшим качеством, долговечностью материалов и отличной эргономикой.

Благодаря широкому выбору в данной линейке продукции любой профессионал сможет подобрать себе наиболее подходящий нож под текущие задачи. Точно подобранная твердость лезвия и выверенный с помощью лазера угол заточки гарантируют сохранение остроты режущей кромки в течение долгого времени.
 
Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
 
•     Для разделки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
•     Изготовленный в Швейцарии нож мясника с прямым лезвием
•     С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали.