Нож для обвалки мяса Victorinox Swibo, лезвие гибкое, прямое с заостренным кончиком 16 см, жёлтый

Гравировка на лезвии ножа Victorinox

Артикул5.8409.16

ПроизводительVictorinox

Страна брендаШвейцария

УпаковкаБез упаковки

Вес, гр.100 гр.

Штрихкод7611160045195

Материал рукоятиНейлон (Полиамид PA)

Страна-изготовительШвейцария

СерияSwibo

Тип изделияКухонные ножи, С гибким лезвием

Диапазон цен3000-4000

Цвет рукоятиЖелтый

РукояткаС пластиковой ручкой

Материал клинкаНержавеющая сталь

Длина клинка16 см.

ДляДля мяса, Для разделки

Марка сталиX50CrMoV15 - прокатная, молибден-ванадиевая

Твёрдость клинка по шкале Роквелла55-56 HRC

Общая длина ножа 28,2 см.

Тип режущей кромкиДвусторонняя симметричная

Форма лезвияС заостренным кончиком

Товар имеет сертификаты качества и обеспечен фирменной гарантией Victorinox. Подробнее

-%
3 234руб.
150 бонусов

Бесплатная доставка по Москве

Расчёт доставки по России

Обваловочные ножи Victorinox Swibo пользуются особым спросом у шеф-поваров, мясников и рыбаков во всем мире по причине их незыблемого качества. Некоторые знатоки своего дела предпочитают использовать для приготовления филе именно обваловочный нож, поскольку его тонкое лезвие отличается несколько меньшей гибкостью, чем у ряда ножей для филетирования.

Фирменная яркая рукоять ножей Swibo изготовлена методом литья под давлением и плотно охватывает полированное лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Удобная в обращении, нескользящая рукоять без микропор или трещин из соображений санитарии и стерильности.
 
•     Для обвалки мяса в соответствии со стандартами профессиональной кухни
•     Изготовленный в Швейцарии обвалочный нож с изогнутым узким лезвием
•     С нескользящей эргономичной рукоятью и лезвием из высокоуглеродистой стали.